Aviso legal

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS:
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: el titular del dominio web es Wap Manía S.L, con CIF B18525956 y con domicilio a estos efectos en C/ Gabriel Garcia Marquez,1, local 2 18320 Santa Fé (Granada), registrada en el Registro Mercantil de Granada, en el tomo 882,  folio14, Hoja GR15863,  y es la entidad responsable del sitio web http://wapmania.es//.
Correo electrónico de contacto: wapmania@wapmania.es
  1. USUARIOS:
El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de Usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.
  1. USO DEL PORTAL:
El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Wap Manía S.L ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Wap Manía S.L, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Wap Manía S.L se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Wap Manía S.L no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
  1. PROTECCIÓN DE DATOS:
Le informamos de que, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, los datos personales que nos ha facilitado en este sitio web serán incorporados a un fichero propiedad de Wap Manía S.L, con CIF B18525956, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la ley, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Dichos datos se tratarán con la finalidad de gestionar los servicios relacionados con el diseño y desarrollo de aplicaciones móviles, e-commerce y programación web contratados.
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), el titular autoriza expresamente a Wap Manía S.L a enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación equivalente, salvo que nos indique lo contrario enviando una comunicación a la dirección de correo electrónico wapmania@wapmania.es.
El Usuario se compromete a aportar la información de carácter obligatoria a la entidad. Asimismo, el Usuario asume que tal información es veraz y actualizada al día de su aportación. Igualmente le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición enviando la solicitud acreditada con el DNI correspondiente a la siguiente dirección: Wap Manía S.L, C/ Gabriel Garcia Marquez,1, local 2, 18320 Santa Fé (Granada), o escribiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: wapmania@wapmania.es
  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
Wap Manía S.L, por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, etc.). En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Wap Manía S.L. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Wap Manía S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el portal.
  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:
Wap Manía S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  1. MODIFICACIONES:
Wap Manía S.L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
  1. ENLACES:
En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Wap Manía S.L no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Wap Manía S.L asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN:
Wap Manía S.L se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10.GENERALIDADES:

Wap Manía S.L perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

Wap Manía S.L podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12 . USO DE COOKIES

Este punto deberá revisarlo junto con el creador de su página web para que redacte si utiliza algún tipo de cookies (por ejemplo, Google Analytics). Es muy importante :
  • advertir sobre el uso de cookies que se instalan al navegar por la web
  • identificar la finalidad de las cookies que se instalan, informando si son propias o de terceros
  • advertir de que al clicar en “acepto”, por ejemplo, se entiende que el Usuario acepta el uso de las cookies
  • forma de desactivar o eliminar las cookies descritas y cómo revocar el consentimiento prestado
Un aviso legal en relación a las cookies sería:
La versión de escritorio del Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies”, con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del sitio web. La presente Política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el sitio web.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Si lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web.
En el sitio web Wap Manía S.L. se utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que presta un servicio de medición y análisis de la navegación. Para encontrar más información e inhabilitar el uso de estas cookies puede visitar el siguiente enlace: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html
Información sobre cookies utilizadas en esta web

Nombre: Analítica (Google Analytics)
Origen: Google Inc
Recoge: Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados
Finalidad: Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria
Cuando se instala: Al acceder a la web
Caduca: Al cerrar el navegador

Puede gestionar el uso de cookies a través del navegador de su ordenador. En los siguientes enlaces podrá encontrar información sobre las cookies instaladas, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo. Dependiendo del navegador utilizado, puede seguir alguno de los siguientes enlaces:
Firefox –https://support.mozilla.org/es/products/firefox/privacy-and-security/cookies
Chrome –http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Safari – http://support.apple.com/kb/ph5042
Explorer 9 – http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
En Wap Mania S.L. nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria, en alguna de las secciones habilitadas al efecto dentro del sitio web, con el fin de hacer uso de los servicios que ponemos a su disposición y de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Consentimiento

Al navegar y continuar en el sitio web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR